もうすぐ春ですレシピ10

VOL.97

もうすぐ春ですレシピ10

寒い冬に飽きたなら、とっておきの一皿で春を先取りしてみませんか? 好評の春のレシピ企画は、今回も2部構成。「外ごはん編」では、フランスの郷土料理「鶏のバスク風 トマト煮込み」を含む5品。「スイーツ編」では、ふわとろ食感の「桃のトリプルフレンチトースト」を含む5品のレシピをご紹介します。衣替えがすんだなら、まずはおいしいごはんで、春の訪れを感じてみてください。

レシピ/船山義規、Sachi 撮影/鈴木泰介、衛藤キヨコ 取材・文/山岡ひかる(Punch Line Production)

01外ごはん編

  
7. LOGOS the KAMADO
  
  
2. FDオーブンフ
  
ジャガイモのドフィノワ | ラム肉のスモーク | しらすとハーブのフリテッレ | チーズとお野菜焼き | 鶏のバスク風 トマト煮込み

すべての写真を見る

02スイーツ編

 
2. LOGOS Life ホー
4. 3.を焼く。
5. 4.を串から外
 
 
 
5. 混ざったら3.
6. 5.の間にLOGOS
7. FDオーブンフ
9. LOGOS the KAMADO
 
焼きフルーツ オレンジチョコソース | ピーナッツバターキャラメルホットサンド | ポップコーンレモン | 桃のトリプルフレンチトースト | ストロベリーミントルイボスティー

すべての写真を見る

キーワード

Share

Share

お得な特典が盛りだくさん!

無料会員

スタート

新しくなったロゴスファミリー会員。

ロゴス製品を愛用されている皆様と「家族」のようにつながっていきたい。そんな思いから作られたのが「LOGOS FAMILY 会員」です。 会員登録(無料)をすることで、ポイントの利用、購入商品の管理、イベント参加への申込など、さまざまな特典を受けられます。また、 有料会員になることで、お買い物時に10%OFF、最新セレクションカタログ引換クーポンのプレゼントなど、さらにお得な特典が受けられます。